Política De Confidencialidad Y De Las Cookie

PRIVACY USUARIO GUEST

Información y autorización en virtud del Dec. Leg. N° 196 del 30 de junio de 2003  relativo a los tratamientos de datos realizados con motivo de compras Spidi en el sitio web www.Spidi.com (el “Sitio”)

Esta información sirve para proporcionarte información relativa a la confidencialidad, solicitada en virtud del Artículo 13 del Dec. Leg. N° 196 del 30 de junio de 2003 en materia de protección del tratamiento de los datos personales:

1.1. Los datos que suministras serán tratados con el específico objetivo de (i) responder a tus pedidos de compra de artículos Spidi, y (ii) cumplir con las obligaciones administrativas, contables y fiscales relacionadas con la venta de artículos Spidi, y, en general, para cumplir con las obligaciones de ley o de contrato contigo asumidas.

1.2. Los datos que suministres podrán ser tratados con tu autorización previa, a los fines del marketing, tales como inscribirte en nuestra newsletter, enviarte material publicitario y/o folletos de información sobre los productos y servicios ofrecidos por Spidi, mediante correo, mensajería, fax, correo electrónico, mensajes de texto, mensaje mms u otro medio de comunicación a distancia. Los datos de tu correo electrónico podrán ser utilizados con fines de venta directa de productos o servicios Spidi análogos a aquellos objetos de tus compras anteriores. Podremos también contactarte a través de las redes sociales, para compartir contigo datos, información y material relativo al mundo Spidi.

1.3. Los datos que suministres, asociados a la fecha en la cual has realizado las compras, sobre la mercancía comprada, serán tratados, previa autorización por tu parte (i), para realizar estudios de mercado, (iii) para conocerte mejor mediante el análisis de datos relativos a tus preferencias con respecto a los artículos comprados y mediante la identificación de perfiles individuales y de grupo, y para poder suministrarte otros servicios personalizados, a fin de garantizar la asistencia más completa a tus exigencias.

2. El tratamiento se realizará empleando soportes informáticos, por medio de instrumentos electrónicos, a través de canales seguros y previa adopción de medidas de seguridad, respetando la normativa arriba citada. Si acuerdas darnos tu autorización, tus datos podrán ser objeto de actividades de elaboración, comparación y selección para la elaboración de estadísticas o investigaciones de mercado.

3. La entrega de los datos para cumplir con el objetivo del punto 1.1. es facultativa, sin embargo, la no autorización a utilizar la información solicitada indicada como obligatoria podría implicar la imposibilidad de dar curso a tu solicitud de compra de artículos Spidi. Si compras productos on-line, durante la realización del contrato, el pedido de borrado de los datos necesarios para la ejecución de las obligaciones derivadas del contrato mismo, es decir el rechazo a ser utilizados, podría generar la imposibilidad de continuar la relación comercial. La entrega de los datos, para las finalidades incluidas en los puntos 1.2 y 1.3 es facultativa, la no aceptación de suministrar tus datos para dicha finalidad implica exclusivamente la imposibilidad de  continuar con las actividades aquí descritas.

4. Los datos personales recogidos para las finalidades indicadas en el punto 1 podrían comunicarse a: Bancos, para la gestión de pagos y de cobros relativos a compras realizadas on-line, a terceros que colaboran, dependiendo del caso, con las sociedades del Grupo Spidi o de tiendas individuales para la gestión de la transacción (como mensajerías o transportadores) si esto debiese ser necesario para cumplir con las obligaciones contractuales asumidas contigo, así como a terceros que suministran servicios técnicos relativos a la newsletter (si consultas incluso la sección Legal Area). Los datos que suministras podrían, además, ser utilizados o comunicados, también al extranjero, con los objetivos descritos, incluso fuera de la Unión Europea, a sociedades del Grupo Spidi.

5. Los propietarios del tratamiento de los datos personales son Spidi Sport S.r.l., Via Pompele 1, 36040 Sarego Vicenza Italy (la sociedad se define como “Propietario” en el presente informe y también de forma colectiva).

6. El propietario del tratamiento será Spidi Sport S.r.l., Via Pompele 1, 36040 Sarego Vicenza Italia Tel. +39 0444 436411 Fax +39 0444 436840; Los encargados del tratamiento son todos colaboradores a los que se encarga de manera saltuaria la gestión de este sitio internet.

7. Todas las instancias y pedidos relativos al tratamiento de tus datos personales podrán dirigirse al Propietario o Responsable arriba indicado, a la siguiente dirección de correo electrónico: privacy@Spidi.com.

8. En cualquier caso, podrás ejercer, con respecto al Propietario del tratamiento los derechos previstos por el Artículo 7 del Dec. Leg. 196/2003 entre ellos el derecho de obtener la confirmación de la existencia o no de tus datos personales, la indicación del origen de los datos, los objetivos y modos de tratamiento. Tienes también el derecho de solicitar la actualización, es decir la rectificación, cuando estés interesado, en la integración de los datos, la cancelación, la transformación en forma anónima o el bloqueo de los datos tratados en violación de la ley, comprendidos aquellos de los cuales no es necesaria la conservación en relación con los objetivos para los cuales los datos han sido recogidos o posteriormente tratados, así como oponerte, por motivos legítimos, al tratamiento de tus datos personales, aún cuando pertinentes al objetivo de la recolección, y al tratamiento de los datos personales con la finalidad de envíos de material publicitario o de venta directa o para el cumplimiento de estudios de mercado o de comunicación de información, promocional y comercial.

Para terminar, te informamos  que puedes rechazar, ahora o con motivo de posibles comunicaciones futuras, el uso de tus datos con el objetivo de la venta directa de los artículos Spidi.
Para mayor información relativa al tratamiento de los datos personales realizados por Spidi a través del Sitio, podrás contactarnos a la dirección privacy@Spidi.com.

PRIVACY USUARIOS REGISTRADOS

Información y autorización en virtud del Dec. Leg. N° 196 del 30 de junio de 2003  relativo a los tratamientos de datos realizados con motivo de compras Spidi en el sitio web www.Spidi.com (el “Sitio”)
Esta información sirve para proporcionarte información relativa a la confidencialidad, solicitada en virtud del Artículo 13 del Dec. Leg. N° 196 del 30 de junio de 2003 en materia de protección del tratamiento de los datos personales:

1.1. Los datos que suministras serán tratados con el específico objetivo de (i) responder a tus pedidos de compra de artículos Spidi, y (ii) cumplir con las obligaciones administrativas, contables y fiscales relacionadas con la venta de artículos Spidi, y, en general, para cumplir con las obligaciones de ley o de contrato contigo asumidas.

 1.2. Los datos que suministres podrán ser tratados con tu autorización previa, a los fines del marketing, tales como inscribirte en nuestra newsletter, enviarte material publicitario y/o folletos de información sobre los productos y servicios ofrecidos por Spidi, mediante correo, mensajería, fax, correo electrónico, mensajes de texto, mensaje mms u otro medio de comunicación a distancia. Los datos de tu correo electrónico podrán ser utilizados con fines de venta directa de productos o servicios Spidi análogos a aquellos objetos de tus compras anteriores. Podremos también contactarte a través de las redes sociales, para compartir contigo datos, información y material relativo al mundo Spidi.

1.3. Los datos que suministres, asociados a la fecha en la cual has realizado las compras, sobre la mercancía comprada, serán tratados, previa autorización por tu parte (i), para realizar estudios de mercado, (iii) para conocerte mejor mediante el análisis de datos relativos a tus preferencias con respecto a los artículos comprados y mediante la identificación de perfiles individuales y de grupo, y para poder suministrarte otros servicios personalizados, a fin de garantizar la asistencia más completa a tus exigencias.

2. El tratamiento se realizará empleando soportes informáticos, por medio de instrumentos electrónicos, a través de canales seguros y previa adopción de medidas de seguridad, respetando la normativa arriba citada. Si acuerdas darnos tu autorización, tus datos podrán ser objeto de actividades de elaboración, comparación y selección para la elaboración de estadísticas o investigaciones de mercado.

3. La entrega de los datos para cumplir con el objetivo del punto 1.1. es facultativa, sin embargo, la no autorización a utilizar la información solicitada indicada como obligatoria podría implicar la imposibilidad de dar curso a tu solicitud de compra de artículos Spidi. Si compras productos on-line, durante la realización del contrato, el pedido de borrado de los datos necesarios para la ejecución de las obligaciones derivadas del contrato mismo, es decir el rechazo a ser utilizados, podría generar la imposibilidad de continuar la relación comercial. La entrega de los datos, para las finalidades incluidas en los puntos 1.2 y 1.3 es facultativa, la no aceptación de suministrar tus datos para dicha finalidad implica exclusivamente la imposibilidad de  continuar con las actividades aquí descritas.

4. Los datos personales recogidos para las finalidades indicadas en el punto 1 podrían comunicarse a: Bancos, para la gestión de pagos y de cobros relativos a compras realizadas on-line, a terceros que colaboran, dependiendo del caso, con las sociedades del Grupo Spidi o de tiendas individuales para la gestión de la transacción (como mensajerías o transportadores) si esto debiese ser necesario para cumplir con las obligaciones contractuales asumidas contigo, así como a terceros que suministran servicios técnicos relativos a la newsletter (si consultas incluso la sección Legal Area). Los datos que suministras podrían, además, ser utilizados o comunicados, también al extranjero, con los objetivos descritos, incluso fuera de la Unión Europea, a sociedades del Grupo Spidi.

5. Los propietarios del tratamiento de los datos personales son Spidi Sport S.r.l., Via Pompele 1, 36040 Sarego Vicenza Italy (la sociedad se define como “Propietario” en el presente informe y también de forma colectiva).

6. El responsable del tratamiento en virtud del Art 29 Dec Leg. n° 196/2003 es el Dr. Nicola Dalla Grana, con domicilio en la sede del Propietario. La lista completa de los Responsables del tratamiento de la Sociedad podrá solicitarse enviando una comunicación al Propietario. Tus datos personales serán tratados por cuenta del Propietario, por el Responsable del tratamiento, y por los empleados encargados del tratamiento, encargados de la Oficina IT o de la Oficina Retail.

7. Todas las instancias y pedidos relativos al tratamiento de tus datos personales podrán dirigirse al Propietario o Responsable arriba indicado, a la siguiente dirección de correo electrónico: privacy@Spidi.com.

8. En cualquier caso, podrás ejercer, con respecto al Propietario del tratamiento los derechos previstos por el Artículo 7 del Dec. Leg. 196/2003 entre ellos el derecho de obtener la confirmación de la existencia o no de tus datos personales, la indicación del origen de los datos, los objetivos y modos de tratamiento. Tienes también el derecho de solicitar la actualización, es decir la rectificación, cuando estés interesado, en la integración de los datos, la cancelación, la transformación en forma anónima o el bloqueo de los datos tratados en violación de la ley, comprendidos aquellos de los cuales no es necesaria la conservación en relación con los objetivos para los cuales los datos han sido recogidos o posteriormente tratados, así como oponerte, por motivos legítimos, al tratamiento de tus datos personales, aún cuando pertinentes al objetivo de la recolección, y al tratamiento de los datos personales con la finalidad de envíos de material publicitario o de venta directa o para el cumplimiento de estudios de mercado o de comunicación de información, promocional y comercial.

Para terminar, te informamos  que puedes rechazar, ahora o con motivo de posibles comunicaciones futuras, el uso de tus datos con el objetivo de la venta directa de los artículos Spidi.
Para mayor información relativa al tratamiento de los datos personales realizados por Spidi a través del Sitio, podrás contactarnos a la dirección privacy@Spidi.com.

POLÍTICA DE LAS COOKIES

La presente Política de Cookies tiene por objetivo ilustrar los tipos y las categorías de cookies, las finalidades y los modos de uso de las cookies por parte de Spidi Sport S.r.l., Propietario del tratamiento, con sede en Sarego di Vicenza, Via Pompele 1, así como suministrarte las indicaciones útiles relativas a la eliminación o rechazo de las cookies presentes en el sitio. En su calidad de Propietario del tratamiento de los datos personales, Spidi Sport S.r.l. se reserva el derecho de modificar esta Política en cualquier momento: cualquier modificación tendrá efecto a partir de la fecha de su publicación en el Sitio.

¿Qué son las cookies?

Las cookies son pequeños archivos de texto enviados por un servidor al navegador Internet del ordenador del usuario, que se guardan automáticamente en tu ordenador cuando visitas determinados sitios Internet y se reenvían automáticamente al servidor cada vez que se entra en el sito.
Para el sitio Spidi.com y sus relativos subdominios empleamos cookies, solicitando la autorización del usuario donde la ley o los reglamentos aplicables lo prevean, para facilitar la navegación y personalizar la información dirigida al usuario.
Utilizamos también sistemas similares para recoger información sobre los usuarios, como por ejemplo dirección IP, tipo de navegador y sistema operativo empleado y/o páginas web visitadas por un usuario, con fines estadísticos o de seguridad. Las cookies son útiles porque permiten a nuestro sitio web reconocer el dispositivo del usuario y tienen diferentes fines como por ejemplo, permitirte navegar de forma eficiente entre las páginas, recordar las páginas preferidas y, en general, mejorar tu experiencia de navegación.
Permiten también garantizar que los contenidos publicitarios visualizados on line estén dirigidos a un usuario en particular y en base a sus intereses.
Te informamos que si deseas deshabilitar o rechazar las cookies algunas partes del sitio Spidi.com  y relativos subdominios podrían ser inaccesibles o no funcionar correctamente.
Por lo tanto, para facilitar el uso completo de este sitio sería oportuno que el usuario configurase su navegador de modo que acepte la recepción de dichas cookies.
Las cookies no pueden alterar tu ordenador, tablet o smartphone.
En las cookies generadas por el sitio www.Spidi.com, no se conserva información de identificación personal sino solamente información cifrada.

En el sitio Spidi.com y sus relativos subdominios se utilizan las siguientes cookies:

Cookie de navegación

Estas cookies son fundamentales para permitirte navegar en el sitio y utilizar todas sus funciones. Sin cookies es posible que algunas funciones no sean accesibles o no funcionen correctamente.
Las cookies estrictamente necesarias se utilizan para memorizar un identificador con la finalidad de identificar al usuario de manera única con respecto a otros usuarios, a fin de suministrar al usuario un servicio coherente y preciso.

Comportamiento de las cookies

Estas cookies pueden ser nuestras o de nuestros asociados, de sesión o pertinentes. Su empleo se limita al desenvolvimiento y al mejoramiento del sitio.
Estas cookies no recogen información que pueda identificar al usuario. Toda la información recogida por estas cookies se agrega de forma anónima y se emplea solamente para mejorar el funcionamiento del sitio.

Cookies funcionales.

Las cookies en general aparecen como consecuencia de una acción del usuario, pero pueden ser también implementadas para el suministro de un servicio, no explícitamente solicitado, pero ofrecido al usuario.
Pueden ser también utilizadas para evitar ofrecer nuevamente a un usuario específico un servicio ya propuesto.
Además, estas cookies permiten al sitio seguir el recorrido de las elecciones del usuario.
La información recogida por estas cookies es anónima y no pueden informar sobre el comportamiento del usuario en otros sitios.

Cookies de terceros para marketing/retargeting

Estas cookies se emplean por el asociado del sitio www.Spidi.com, con la finalidad de proponer nuestros mensajes publicitarios cuando visitas otros sitios, mostrando por ejemplo los últimos productos que has visualizado en el sitio.
Estas cookies pueden emplearse también para mostrar productos que podrían interesarte o similares a aquellos que has empleado con anterioridad.
El uso de estas cookies no implica el tratamiento de los datos personales, pero puede permitir la conexión al navegador instalado en tu ordenador o a otros dispositivos empleados durante la navegación.

Cómo deshabilitar las cookies

Las normas sobre la protección de los datos personales prevén que el usuario pueda deshabilitar las cookies ya suministradas (“opt-out”).
La opt-out está prevista para las llamadas “cookies técnicas” (Art. 122 del Código sobre la privacidad), así como para las cookies que no estén dentro de las “cookies técnicas” aceptadas con anterioridad (“opt in”) por el usuario.
En base a esta distinción, el usuario podrá proceder a la deshabilitación y/o borrado de las cookies (“opt-out”) por medio de las relativas configuraciones de su navegador haciendo clic en los relativos enlaces:

Microsoft Internet Explorer https://support.microsoft.com/en-us/kb/278835/it

Google Chrome https://support.google.com/accounts/answer/32050?hl=it

Mozilla Firefox https://support.mozilla.org/it/kb/Eliminare%20i%20cookie

Safari https://support.apple.com/it-it/HT201265

Opera http://help.opera.com/Windows/12.10/it/cookies.html

El usuario podrá proceder a la deshabilitación y/o borrado de cada cookie no “técnica” suministrada por terceras partes entrando en el sitio web gestionado por la European Interactive Digital Advertising Alliance (EDAA) en la dirección www.youronlinechoices.eu.

Cookies técnicas/analíticas:

-Cookies técnicas

Se emplean en la primera parte para garantizar una navegación eficiente, la estabilidad de la sesión, la permanencia del carrito, del login durante toda la sesión y el País de navegación elegido.
Sirven para memorizar las elecciones realizadas por el usuario relativas a la visualización de algunos elementos de la página, como por ejemplo, los banner informativos y de comunicación.
Además, se instala una cookie con una duración no superior a los 12 meses, para memorizar la autorización del usuario y no solicitarlo nuevamente mediante el banner.

-Cookies analíticas

Son empleadas por terceras partes, también en forma disgregada, para la gestión de estadísticas.
Estas cookies recogen información relativa al uso de nuestro sitio, para permitirnos mejorar la experiencia de navegación y de compra por parte de los usuarios.
Toda la información recogida se realiza de forma anónima. Como ejemplo, estas cookies recogen la siguiente información:

- Número de visitantes, visualización de la página y navegación dentro del sitio

- Eficacia de las campañas de compra en base a la fuente de tráfico web

- Detalles de los productos visualizados y luego comprados.

Cookies empleadas por terceros:

• Google Analytics

• Google Ads

• Facebook

• Twitter

• Instagram